::: cattivo padre|カッティヴォ・パドレ ::: オーダースーツ 公式サイト

logo.pnglogo.png

cattivo padre =カッティヴォ・パドレ=
〒153-0051 東京都目黒区上目黒2-43-6 2F Tel: 03-3791-6230
営業時間:平日/ 9:30〜18:30 定休日/日曜日

menu6.pngmenu6.png

pp_title.png

株式会社アーツ(以下、当社)は、※ 個人情報の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」および下記のプライバシーポリシーを遵守し、お客様、従業員等の個人情報を適切に管理することにより、個人情報の保護に努めます。


プライバシーポリシー


1. 当社は、適切に個人情報を取得します。
2. 当社は、利用目的をお知らせし、その範囲内で個人情報を取扱います。
3. 当社は、取得した個人情報を安全かつ適切に管理します。
4. 当社は、所定の場合をのぞいて、個人情報を第三者に提供、開示はいたしません。
5. 当社は、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等について、ご本人様から担当窓口にご連絡をいただいた場合、誠実かつ適切に対応します。

※ 個人情報とは
お名前、ご住所、電話番号等、個人を識別することができる情報のことです。なお、個人情報には、他の情報と組み合わせて照合することにより、個人を識別することができる情報も含まれます。

【個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項】
当社は、以下のとおり、「個人情報の保護に関する法律」にもとづいて公表すべき事項を掲載します。

1.個人情報取扱事業者名及び個人情報保護管理者

当社 個人情報担当責任者


2.個人情報の利用目的

当社は、ご提供いただいた個人情報を、次の目的のために利用します。

(1) お客様に関する個人情報について
イ、お問合せ・ご相談・修理・サポートへの対応、確認および記録
ロ、ご案内状・電子メール等による商品・サービス・キャンペーン等の情報提供
ハ、商品の発送
ニ、商品開発その他サービスの改善・向上

(2) 株主様に関する個人情報について
イ、会社法にもとづく権利の行使および義務の履行
ロ、各種法令にもとづく記録作成など株主様の管理

(3) 採用・募集活動応募者様に関する個人情報について
採用・募集活動応募者様への連絡・情報提供、その他採用・募集活動に必要な利用

(4) 従業員に関する個人情報について
イ、従業員への業務連絡等
ロ、従業員への報酬(賃金・賞与・諸手当等)支払い、人事・労務管理の履行、福利厚生の提供
ハ、従業員の健康管理


3.個人情報の第三者への提供

(1) 当社は、次の場合をのぞいて、個人情報を第三者に提供することはありません。
イ、ご本人様の同意がある場合
ロ、ご本人様の同意が得られないときでも、ご本人様の生命・身体または財産の保護のため、個人情報を提供することにつき、必要性および緊急性が客観的かつ明白に認められる場合
ハ、利用目的の実現に必要な範囲内で、個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合(委託に際し、当社としては、委託先の適切な選定に万全を期すとともに、個人情報の取扱いに関する契約を締結するなどして、個人情報の漏洩・滅失・改ざんの防止に努め、必要に応じ委託先を指導・監督いたします)
ニ、合併その他の理由による事業の承継に伴い、個人情報を提供する場合
ホ、法令等により個人情報の提供が義務づけられている場合

(2) 当社がお客様、株主様、採用・募集活動応募者様および従業員から取得した全ての個人情報につき、「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」2.に記載する利用目的の実現に必要な範囲において、関連会社と共同で利用する場合があります。この場合、共同利用する個人情報の管理については、当社個人情報担当責任者の管理の下、当社が責任をもって対応します。


4.個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のお問合せ先

当社は、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続にもとづいて、ご本人様であることを確認した上で、迅速かつ的確に対応いたします。
なお、個人情報に関するご質問等は、当社ホームページ上のお問合せ窓口からお問い合わせください。


5.クッキーの利用

当社は、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続にもとづいて、ご本人様であることを確認した上で、迅速かつ的確に対応いたします。
当社のウェブサイトの中には、お客様が当社のサイトを一層便利にご利用頂けるよう、※ クッキーを使用しているページがあります。ブラウザーで、クッキーの使用設定を変更してクッキー使用を拒否された場合には、商品のご購入等のサービス提供に不具合を生じる場合がありますので、ご承知おき下さい。また、ウェブサイト改善のため、個人が特定できない状態でクッキーを利用し、お客様のウェブサイトのご利用状況を調査することがあります。

※クッキーとは
ウェブサイトを利用するお客様の情報を、コンピュータ(ハードドライブ)上で記録管理する技術のことをいいます。


6.その他

当社は、個人情報保護に関する取組みの運営の変更または法令の変更等に対応するため、上記の「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」等について予告なく変更・改定する場合があります。

以上

gr_top.gif